Гильдия -Adelia-

Объявление

https://shaiya-moonlight.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия -Adelia- » FAQ » Легендарный шмот

Легендарный шмот

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто нибудь может подсказать по легендарному шмоту на вара???

0

2

Накапал у легионеров :
Пока что из-за недостатка времени - просто скопировал сообщения с основного форума Шаи. Потом доработаю. ЧИТАЙТЕ :

Возвращаемся к теме квестов с докладами.
Раньше квест был баганный. После последнего обновления заработал.
Если кто сможет - напишите позже гайд для прохождения этого квеста, у меня пока информации не достаточно.

Квест только для уровня сложности легенда. выбивается 3 доклада:
1. Старый доклад (жабы в начале 2-й локации) - ботинки
2. Обгоревший доклад (из петухов рядом со Старфумосом) верх и низ брони
3. Доклад с подписью (Моросский верхрвные феи) перчатки

Каждый кв дает возможность получить часть сета шмота на 21 ур по статам лучше чем аналогичные вересковые.
При выполнении предлагается выбор 3 варианта ответа. При выборе будет вещь либо без дыр, 2 дыры либо 3 дыры.
Есть подозрение, что правильный ответ для одного класса не совпадет с правильным другого класа.
Для выполнения каждого кв необходимы по одной штуке Апостольство, рыцарская доблесть и Эффект бабочки 1 ур. - эти предметы не передаються через обмен, но предметы для их получения (тонкое мясо, ведьминская эссенция и разбитые сосуды) - передаются.
Соответственно просьба делиться правильными и не правильными ответами в этой теме, чтобы потом накопленной информации хватило для составления гайда. Персонажей умов не так много!!!

Добавлю, что кв не доступен на низком уровне (я пробовал на 15 - кв не активировался) и также не доступен на высоком. Легенда 40+ ур также не смог активировать.

Правильный ответ на получение верха брони для колдуна/оракула все ингридиенты по 1/3. (у меня был второй в списке)
Не правильный вариант для получения поножей - Апостол. Гелий. Ритос.
Не правильный ответ для получения перчаток - Гелий. Апостол. Ритос.

Если что-то сказал не правильно - поправьте меня пожалуйста, мог ошибиться.

(тут типо 2-е сообщение)
Итак. Активируйте доклады попорядку.
Выполнять квесты лучше на 22 ур (хотя доступна броня на 21). На 32 уровне активировать доклад уже нельзя (может и раньше), а довыполнить (если активировали раньше) - можно.

1) Обгоревший доклад. После выполнения дает поножи и броню.
2) Старый доклад. Дает ботинки.
3) Доклад с подписью. Дает перчатки.

Если вы хотите побегать в 20-30, конечно перчатки и ботинки для вас не обязательны. Но лишними не будят для сета ).

Квест можно запороть беззвозвратно, Я один раз при разговоре не нажал кнопку "ЗАДАНИЕ" и отошел от нпс - ВСЕ, кв был запорот.

Теперь правльные ответы.

Обгоревший доклад.
Потеряный друг --> Исследование Сатурна -->Эксперимент Сатурна
1) Половина Риттера
2) 1/4 Гелия
3) Целый Апостол
Для вара - 3-й вариант.
Для колда - 3-й вариант.
Для сина - 1й вариант.

Начать все заново --> Уход Сатурна (задача убить 20 тарантулов)
1) Гелий 1/5, Апостол 1/5, Риттер 3/5
2) Апостол 1/3, Гелий 1/3, Риттер 3/5
3) Риттер 3/7, Гелий 1/7, Риттер 3/7
Для вара - 1-й вариант.
Для колда - 2-й вариант.
Для сина - 3-й вариант.

Старый доклад.
Отчет об исследованиях --> Распространение знаний --> Последователи Ноя --> Сумасшедший Ной --> Другой зксперимент
1) Апостол 4/6, Гелий 1/6, Риттер 1/6
2) Апостол 2/6, Гелий 1/6, Риттер 3/6
3) Апостол 2/6, Гелий 2/6, Риттер 2/6
Для вара - 3-й вариант.
Для колда - 3-й вариант.
Для сина - 1-й варинт.

Доклад с подписью.
Был последний раз запорот, поэтому без подробностей.
Для вара - 1-й вариант.
Для колда - 3-й вариант.
(перчатки лично так и не проверил.....)

Наименование ингридиентов может не совпадать с вашим, но № ответа - должен. Если у кого не правильно выполнится, или № ответа окажется не верным - просьба написать....

P.S. На наемника/охотника никто из знакомых не пробовал..... также просьба указать, подходят ли ответы

0

3

Понятненько)))
Я жду квеста на 3 локе для умов) сет 41-44) говорят тож ниче так)

0

4

Лег шмот на 41-44

Вот решил создать тему с мануалом квестов, потому как из соседней темы походу инфу эту выпрут, решив что там это офф-топик...)) ну да ладно пусть будет так... если что не так поправьте или добавьте инфу...
Полностью описать квесты не могу, но вот то что нарыл:
В кратце где брать/выбивать лег шмот 40+ (тьма)
1) на перчи 40 лвл - квест брать у Эксен от Цитадели Арены на запад по дороге он стоит у моста
2) на поножи 42 лвл - квест брать в Цитадели у Руз Мерди(стоит за ящиками), рядом с Банковским служащим
3) на боты 41 лвл надо выбить какой то доклад или что-то еще, не помню точно, у Лабораторских зомби (на севере от Лагеря Артерии)
4) на бронь 43 лвл выбивать у Каладских лесных эльфов (северо-восток от Лагеря Артерии)

Уточнение:

1). Перчатки. По квесту Эксен дает задание убить "от 10 аспидий" в первой части, и "собрать минимум 10 зобов гадюки" во второй части. Но для того, чтобы получить перчатки с 4 дырами, нужно убить по 30 шт.

2). На боты с 41 лвл квест выбивается с лабораторных зомби - свиток "Картель Берпера": убить 15+ Лабораторных зомби. Убив их, получите следующее задание - принести 7 мотыг. За это получите башмаки на 41 ур с 4 дырками. Так что запаситесь мотыгами заранее ))

0

Вы здесь » Гильдия -Adelia- » FAQ » Легендарный шмот