Гильдия -Adelia-

Объявление

https://shaiya-moonlight.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия -Adelia- » Флудилка))) » Флудилка))

Флудилка))

Сообщений 21 страница 30 из 228

21

Эта палка ничто...  :crazyfun:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=H8eqpwSFVrs&feature=related[/youtube]

0

22

Хулиган написал(а):

Маунта хочу на вара...подарите кому не жалко... :crazy:

Он не передаеться)))) положи мне 200zz и я те подарю))))

Хулиган написал(а):

Блин, Стар, тоока что до меня допёр смысл твоей подписи... %-) у миня взорван мозг.

Да Да ДА эт был я)))

0

23

Хулиган написал(а):

Эта палка ничто...  :crazyfun:

Чушь и подстава(((( бьет по столбу

0

24

Не, Стар, а второй то удар не по столбу явно...

0

25

Каждый класс имею свою манеру ведения боя. Допустим качать Вару защиту глупо, у него все скилы атакующие и он суть - дамагер. Подбежал и разрубил пополам. Задача Сина - уворачиваться от топора Вара и постараться подрезать ему сухожилия. Магу главное - чтобы Вар до него не добежал. Танку реально пофигу - добежит Вар или нет, он может даже что-нить почитать, по Вара в приступе бешенства ломает топор о щит Танка. Лукарю важно издалека попасть Вару в глаз, если промахнулся - то бежать. Ну а Хилу главное - стоять в сторонке и делать вид, что он куст и всегда тут рос... попутно хиля сопартийцев, которые не дают Вару добежать до Хила....
Вот примерно такой расклад. Утрировано конечно, но общая картина, я думаю ясна.
Конечно в идеале иметь перса у которого все статы фул. Чтобы и стрелы отскакивали и яды не действовали и порча не наводилась... но это мечты.

*патцталом* уссался когда читал)))) :crazyfun:

0

26

:cool:

0

27

Стар, это точка зрения с позиции вара. ХД В пвп всем приходится сражаться против всех. На самом деле варам не стоит отвлекаться на синов и лукарей. Имхо, приоритетная задача варов - маги. Затем хилы и вары, только потом сины и луки. За луками бегать долго, по синам попадать долго. Синам тоже на варов не стоит особо отвлекаться - их первая цель - луки и хилы, или вражеский ПЛ. Потом маги и все остальные. Луки валят магов и варов, затем синов. Маги валят всех подряд, кто на них кидается ХД Мда... Маги в попандосе жестком)) Хил хиляет, страж собирает мобов и дебафит... Ваще, зачем танков трогать на пвп? Только если он один остался и сбежать пытается ХДДД

0

28

Как вы думаете лиса все таки догнала курицу?)

0

29

ппц...я пацталом ваще...

0

30

Отец с сыном пришли на рынок!!
Отец купил сыну шапку))

0

Вы здесь » Гильдия -Adelia- » Флудилка))) » Флудилка))