Эта палка ничто...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=H8eqpwSFVrs&feature=related[/youtube]
Флудилка))
Сообщений 21 страница 30 из 228
Поделиться2116 Фев 2010 11:13
Поделиться2216 Фев 2010 11:21
Маунта хочу на вара...подарите кому не жалко...
Он не передаеться)))) положи мне 200zz и я те подарю))))
Блин, Стар, тоока что до меня допёр смысл твоей подписи... у миня взорван мозг.
Да Да ДА эт был я)))
Поделиться2316 Фев 2010 11:22
Эта палка ничто...
Чушь и подстава(((( бьет по столбу
Поделиться2417 Фев 2010 05:02
Не, Стар, а второй то удар не по столбу явно...
Поделиться2517 Фев 2010 09:03
Каждый класс имею свою манеру ведения боя. Допустим качать Вару защиту глупо, у него все скилы атакующие и он суть - дамагер. Подбежал и разрубил пополам. Задача Сина - уворачиваться от топора Вара и постараться подрезать ему сухожилия. Магу главное - чтобы Вар до него не добежал. Танку реально пофигу - добежит Вар или нет, он может даже что-нить почитать, по Вара в приступе бешенства ломает топор о щит Танка. Лукарю важно издалека попасть Вару в глаз, если промахнулся - то бежать. Ну а Хилу главное - стоять в сторонке и делать вид, что он куст и всегда тут рос... попутно хиля сопартийцев, которые не дают Вару добежать до Хила....
Вот примерно такой расклад. Утрировано конечно, но общая картина, я думаю ясна.
Конечно в идеале иметь перса у которого все статы фул. Чтобы и стрелы отскакивали и яды не действовали и порча не наводилась... но это мечты.
*патцталом* уссался когда читал))))
Поделиться2717 Фев 2010 11:56
Стар, это точка зрения с позиции вара. ХД В пвп всем приходится сражаться против всех. На самом деле варам не стоит отвлекаться на синов и лукарей. Имхо, приоритетная задача варов - маги. Затем хилы и вары, только потом сины и луки. За луками бегать долго, по синам попадать долго. Синам тоже на варов не стоит особо отвлекаться - их первая цель - луки и хилы, или вражеский ПЛ. Потом маги и все остальные. Луки валят магов и варов, затем синов. Маги валят всех подряд, кто на них кидается ХД Мда... Маги в попандосе жестком)) Хил хиляет, страж собирает мобов и дебафит... Ваще, зачем танков трогать на пвп? Только если он один остался и сбежать пытается ХДДД
Поделиться2817 Фев 2010 12:28
Как вы думаете лиса все таки догнала курицу?)
Поделиться2917 Фев 2010 14:10
ппц...я пацталом ваще...
Поделиться3017 Фев 2010 23:08
Отец с сыном пришли на рынок!!
Отец купил сыну шапку))