конечно это же вы со мной качались )))
Флудилка))
Сообщений 11 страница 20 из 228
Поделиться1213 Фев 2010 22:57
конечно это же вы со мной качались )))
Тебе вообще отдельное спс))) скоро продолжим)
Поделиться1314 Фев 2010 19:09
Согласен что хреново, но каждая сильная ги является коллективом прошедшим естественный отбор. Мы не раз ещё будем наблюдать уход членов ги. Главное набраться терпения. Желаю нам удачи. =)
Поделиться1415 Фев 2010 13:15
Мы не раз ещё будем наблюдать уход членов ги.
Цыц)хД
Поделиться1516 Фев 2010 02:03
Ну, если провести аналогию Ги с семьей, то рано или поздно некоторые из подросших детей могут отколоться и уйти жить самостоятельно. Для семьи это правильно. Для Ги - такое бывает. Однако, всегда можно сохранить добрые отношения. С Легионом этого не получилось, к сожалению. Это еще один показатель ошибочной политики Ги Последний легион. Не будем повторять чужих ошибок, мы все видели к чему это приводит. Думаю, этого можно будет избежать путем тщательного отбора тех, кого мы принимаем в Ги. Пусть нас будет меньше, но это будет команда, а не стадо неадекватов, которых никто не знает и ни на одном событии Ги они не появляются. Даже если человек захочет уйти по какой-то причине, не стоит делать из него врага и предателя, нельзя всех под одну гребенку ровнять. Тем не менее, одно дело уйти через неделю пребывания в Ги, другое - через 2 месяца. Пусть для нас это послужит уроком)
Поделиться1616 Фев 2010 04:28
Да я согласен что в Ги находятся не ради кача а ради хорошего общения и приятного время провождения игры ведь рано или позно мы все уйдем с этой игры и было бы хорошо продолжить дружеские отношения и после игры.
Тем более всегда надо помнить что эта всеголиш игра.и мож вскором времени увидемся и попьем пивка(можно и крепче)!за ощибки и все такое не ругайте у меня в школе 2 было по русскому)
Силы нет упадок духа вам поможет медовуха!!!
Поделиться1716 Фев 2010 04:43
ДьяволиЦа
Partorg
VanXyiSing
Хорошо сказано, даже не знаю что и добавить:)
Всё будет хорошо;)
Поделиться1816 Фев 2010 10:40
Не суди и несудум будешь. Непременно всё будет о...енно... Всем +100500
Поделиться1916 Фев 2010 10:44
И вообще я хочу ги кача, ну или ги фарма... хочу много денег и хорошего шмота с пухами, много ляпов, большой уровень. Маунта хочу на вара...подарите кому не жалко...
Поделиться2016 Фев 2010 10:51
Блин, Стар, тоока что до меня допёр смысл твоей подписи... у миня взорван мозг.