Гильдия -Adelia-

Объявление

https://shaiya-moonlight.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия -Adelia- » Флудилка))) » Флудилка))

Флудилка))

Сообщений 131 страница 140 из 228

131

Стар, хы, будешь самым маленьким лвлом) 7го тебя никто не встретит, да и вообще, пьянствовать не соберётся, будем все задротить)

0

132

акк ломанули и удалили всех персов, сам аак жив как легенда... Что касаеться Стара, я на домодедово не поеду, я нацелен на царицино, ибо ближе в 3 раза, а бензин в наше время ой какокой дорогой! Так что решайте по поводу царицыо. 8)

+1

133

Да ему еще на речной за мной ехать))ыыы

0

134

Царицыно - не вопрос в тоже время примерно))

+1

135

и хоть бы кто нибудь спросил меня что я буду в это время делать...)) Я вообще на дачу как уеду..

0

136

И уж если пошёл разговр...то я замечу, что флудилку смотрят все, а "предложения и пожелания" нахрен никому не дались. Так будьте любезны, уважаемые мои сокланы, зайдите и почитайте что там пишут. А то глядишь и мой акк ломанут и персов удалят(Потопу на заметку, ибо не верю в то что это был взлом...без обид Топ)...

+1

137

Да Дмитрий мы всё за вас решили вам остаётся ток покачать головой и согласится)))ыыы

0

138

Диман между прочим я с тобой по скайпу договаривался и о дате и о времени)))) *спалил* ЫЫЫ так что теперь точно мотай головой и тупо соглашайся)))

Все нах))) оффф завтра у вас буду))))

0

139

Ссылка на игру алкаш!!!

Прикольная игруха весит мало, от безделья моно погамать  :crazy:

0

140

Поздравьте меня! 9 место в рейтинге пвп среди наемников легенд))

0

Вы здесь » Гильдия -Adelia- » Флудилка))) » Флудилка))